domingo, 19 de junio de 2011

Gran Final de la Liga de Campeones de EL SHADDAI

Te invitamos este próximo domingo 26 de Junio de 2011 a la gran final de la liga de campeones de EL SHADDAI, a partir de las 4 de la tarde en la Cancha La Italiana, cra 64B # 84-154, Barranquilla- Colombia. ¡Te esperamos!

6 comentarios:

  1. Ese es mi pastor siempre por ensima de los demas adelante pastores ya flamengo esta perdido y no aguantan precion, el domingo lo demostraron.
    Brasil campeonnnn.

    ResponderEliminar
  2. si ese es el pastor cabesa de Leon y no cola de Raton ariba pastores el Dios de lo alto siempre estara con los guerreros de EL SHADDAI aganar.
    BRASIL CAMPEON

    ResponderEliminar
  3. VAMOS PASTORES.... INVITO A TODA LA IGLESIA A APOYAR A LOS PASTORES ESTE 26 DE JUNIO CONTRA EL EQUIPO INESPERADO DEL CAMPEONATO FLAMENGO, ESTE EQUIPO SI ES INESPERADO
    BRASIL CAMPEON,CAMPEON,CAMPEON

    ResponderEliminar
  4. A flamengo se le borraron las rayas del susto de ver a su ribal brasil el auriberde no se descolorea arriba Pastores.
    son grandes,los mejores,mis pastores arriba campeones
    Dios los bendiga

    ResponderEliminar
  5. mi pastor mi pastor ra ra ra ganara isac perdera mi pastor mi pastor ganaraaaa

    ResponderEliminar
  6. DEFINITIVAMENTE BRASIL EL EQUIPO GANADOR, EN EL NOMBRE DE JESÚS.FELICITAMOS DE TODO CORAZÓN,A TODOS LOS EQUIPOS QUE PARTICIPARON EN ESTA LIGA,GRACIAS POR DARNOS UNAS TARDES DE ESPARCIMIENTO,RISAS,SENTIMIENTOS ENCONTRADOS,DE UNIDAD ENTRE LOS HERMANOS, COMO UNA FAMILIA Y DE MUCHA EMOCIÓN,LES BENDECIMOS GRANDE Y PODEROSAMENTE Y ANIMAMOS A LOS JUGADORES,QUE TIENEN ESE TALENTO DE JUGAR BIEN EL FÚTBOL,PARA QUE LO SIGAN EXPLOTANDO Y NOS PUEDAN DAR GLORIAS EN LO SECULAR.¡¡ CAMPEÓN, CAMPEÓN,BRASIL CAMPEÓN!!!

    ResponderEliminar